Zutaten für 12 Muffins
- 1 Rolle Frühstücksbrötchen aus dem Kühlregal
- 400 g Hack, gemischt
- 1 Zwiebel
- 1 geh. TL Zucker
- 2 EL Tomatenmark*
- 1 geh. EL Schmelzkäse
- 3 Scheiben Scheiblettenkäse
- einige saure Gurken
- Senf, Ketchup
Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Das Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten, die Zwiebel dazu geben und mit braten. Salzen und pfeffern. Zucker, Tomatenmark und Schmelzkäse dazu geben und einrühren.
Ofen auf 200° Ober-Unterhitze vorheizen.
Die Dosenbrötchen befreien und mit einem scharfen Messer halbieren. Die kleinen Teiglinge dünn ausrollen und in die Muffinförmchen legen.
Das Hackfleisch auf die Förmchen aufteilen. Nun die Muffins für 20 Minuten in den Ofen schieben. Den Käse auspacken und vierteln. Für die letzte Minute Backzeit jeweils 1 Käseviertel auf jeden Muffin legen.
Wenn die Muffins fertig sind, kannst du noch Senf und Ketschup darauf verteilen und jeweils einige Gurkenscheiben drauf legen. Fertig.
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